Отзывы по нашей работе

Будем рады вашему развёрнутому отзыву
Все клиенты любят нас
Добавляем лучшие из ваших отзывов
Взлом получил, парень всегда на связи, никуда не пропадает, доходчиво объяснил как пользоваться и еще гарантию дал. На практике лучший хакер на сегодня, цены не дешевые, но дешевые только у кидал. Всем советую.
Айрат Разин
29.10.2019
Моей маме писал какой-то иностранец, звал замуж, обещал золотые горы. Я, как любящий сын, не доверял всему этому. Заказал взлом его почты и не ошибся, он оказался мошенником. Так что спасибо вам, ребят
Егор Туров:
05.11.2019
Ребята вычислили анонима, досаждавшего моей дочери, по номеру телефона. Честно говоря, я и не думала, что такое возможно. Но все сделали очень быстро. Я благодарна за такую помощь. Всем советую!
Эльвина Лукина:
28.11.2019
Спасибо, вновь убедился что все работает. Удачи вам
Славик Орлов:
20.12.2019
Я адвокат и мне срочно требовался хакер для сбора информации о жене моего клиента. Работу выполнили очень быстро. Я остался доволен сотрудничеством, буду обращаться вновь. Всем советую
Николай Владимиров:
03.01.2020
Подозревала, что невестка изменяет моему сыну. Благодаря хакеру выяснила все наверняка. Все сделал быстро, взял недорого. Советую!
Антонина Макарова:
16.01.2020
Я хотела собрать компромат на моего начальника. Он ко мне приставал, да и с деньгами фирмы мухлевал. Ребята помогли, за что им огромное спасибо. К тому же работают они очень оперативно!
Зарина Авдеева:
07.02.2020
Попал в очень сложную жизненную ситуацию. Работал на фирме исполнительным директором 2 года, надо мной стоял человек, который по бумагам вовсе не числился, но решал все вопросы ну и был фактическим директором фирмы. Я уволился, т.к зарплату уже не платили да и работы не было, кризис и все такое. Недавно мне звонили с банка и просили погасить кредит или будут серьезные проблемы!!!!! Я был шокирован, оказывается на меня взяли кредит, точнее под фирму, но я там фигурирую как директор! Обратился к юристам, они развели руками, т.к нет доказательств того, что действительно кредит брал не я. Решил сам что-то накопать, детективные агенства - выманивают деньги. Было решено - приступить закон и найти услуги хакера и сколько бы они не стоили на кону стояла свобода. Нашел этих ребят в сети, заказал взлом почты того дельца и нарыл очень ценную для меня информацию! Суд еще и идет, я уже уверен, что докажу свою правоту! Спасибо, всем советую!
Руслан Попов:
12.03.2020

Спасибо за помощь, я очень благодарена за помощь.
Буду вас советовать знакомым и друзьям кому нужна подобная помощь, мои подозрения подтвердились, обидно, досадно, ну да ладно, значит был не мой человек.



Марго Воронина:
26.04.2020
Насмотрелась я фильмов и решила как в американском блокбастере совершить авантюру! Долго смотрела разные объявления и поняла, что найти услуги хакера и воспользоваться ими не так уж и просто. Мой заказ - состоял в том, чтобы получить доступ к клиентской базе одной компании, т.к я работаю региональным менеджером и мой доход зависит прямо от продаж. А с клиентами у нас было тихо, да и на рынке не так давно как они. Ну нашла этот сервис и разместила заказ. Со мной связались, мы договорились и началась работа. Все понравилось, только хакер обещал, что сделает работу за 2 дня, а прошло 4 дня! Ну это в принципе не страшно, так как результат я все же получила. Моя авантюра удалась, ставлю твердую четверку за работу, так как по срокам немного подвели меня.
Чулпан Идрисова:
05.05.2020
Когда понадобились услуги хакера, нашел этот сайт, отдал заказ в работу и через день получил доступ к почте. Могу рекомендовать его как хорошего специалиста!
Рустам Гордеев:
19.05.2020
Заказывала две услуги для двух сайтов примерно месяц назад, был предоставлен детальный отчёт по всем удалениям, ссылки и фото потихоньку исчезают из поисковиков, информация про меня тает на глазах) Приятный в общении и делает хорошие скидки на свои услуги.
Наталья Маркина:
16.06.2020
Заказала взлом Iphone, точнее удаленный доступ к нему. Стоимость работы не дешевая, но того стоит. Сделали все красиво, пользуюсь доступом около 2х недель, удобно, я даже не ожидала, что так все просто. Сообщения перехватываются, пароли тоже, единственный минус - не всегда могу подключиться и доступ пару раз слетал и восстанавливали его. А так огромное спасибо за работу, сервис очень надежный.
Аня Зиновьева:
31.06.2020
Очень хорошего врача из нашей больницы стали обливать грязью на одном сайте. Из-за этого у него начались большие проблемы, люди из проверки ссылались на комментарии на сайте, что от людей идут жалобы и не брали во внимание то, что это все выдумки. Решили всем отделением искать услуги хакера, нашли этот сайт, описали ситуацию, нам оперативно дали ответ и написали как нам действовать. Через 4 дня весь негатив был удален с сайта, а так-же нам предоставили ip и адрес откуда писали гадости, оказалось это была наша коллега, но это уже наши проблемы. Большое спасибо от всего отделение вы спасли человеку и жизнь и должность.
Егор Тополев:
14.07.2020
Наконец-то я получила свой результат, статьи которые я заказывала пропали с поисковиков и больше меня не тревожат! Минус в стоимости работы, сделайте более демократичные цены. Спасибо!
Элля Субботина:
19.08.2020
Этот хакер предоставляет очень качественные услуги, обращался по различным поводам, от взлома вк до взлома тендерной площадки, всегда всё на высоте, быстрые сроки, адекватные цены и качественный результат. Оформлял последнюю сделку на 500 т. рублей, все прошло как надо


Ярик Багасян:
25.09.2020
Оставлял заказ по взлому сайта и сливу базы. Сумма сделки 2500$ не обманул, все прошло отлично, очень надежный!!!
Илья Прокопьев:
09.09.2020
Отпишу свой объективный отзыв по данному сервису.
Делал заказы на протяжении года, от 8000 рублей, до 300.000. Всегда отвечает на вопросы и всегда на связи, что радует. Вникает в ситуацию и советует как лучше поступить, никогда не грубит и не доказывает точку зрения, короче делает так, как нужно заказчику. Следов по моим наблюдениям не оставляет, нужно было внести изменения на один серьезный сайт, изменения уже держатся около года, за что респект. Минусов пока не нашел, ах нет минусы есть из-за загруженности, заказ в работу сразу не берет. Буду делиться наблюдениями и дальше.
Игнат Русаков:
27.10.2020
Всем привет, оставляю опыт сотрудничества. Работаю посредником, есть заказчики в США и европе. Подкидывал заказы накручивая % за услугу. Из 5 обращений выполнили 4 заказа, с одним из заказов я очень крепко влетел. Наобещали то, чего сделать по итогу не смогли, за что я потерял кучу денег. Не знаю чья тут вина, но вот такой опыт. Остальные заказы были сделаны отлично и без нареканий
Венера Гульманова:
08.11.2020
У меня угнали акк в танках, денег в него влито просто ппц. Посоветовался с друзьями, те посоветовали искать хакера, но где найти хорошие услуги хакера??? Излазил кучу форумов и написал на массу сайтов, никто не помог, либо деньги просили вперед. На работе админ дал контакт, сказал, что проверенный. Я написал ему в вотсап, описал ситуацию и он ответил через пару часов. Короче взломали мой акк через почту и сделали перепривязку отвязав номер, это большой вопрос, как такое возможно!!! Разобравшись в ситуации он мне вернул аккаунт за 25 тыс. рублей и дал рекомендации, что делать, чтобы аккаунт больше не угнали
Валера Логинов:
19.11.2020
Читать чужую переписку - большая ошибка, не повторяйте мой опыт. Будет только разочарование. Пожалуй куплю ка я себе нокиа кирпич, не хотелось бы чтоб каждый мог следить за мной
Роман Игнатьев:
25.12.2020
Взломали жену, спасибо вам...
Геннадий Кузьмин
02.01.2021
Наткнулся на сайт случайно, сыкатно было заказывать хоть и отзывы вроде нормальные, думал накрученные. Все таки рискнул и заказал взлом ватсап, парни справились за день за что выражаю им огромную благодарность
Кирилл Максимов
23.01.2021
Заказала по рекомендации коллеги по работе, сама бы не решилась, обманывают вокруг. всё сделали, хоть и пришлось подождать
Алина Ларионова
13.02.2021
Всё хорошо, буду рекомендовать
Ирина Угарина
04.03.2021